您的位置: 蓉溪资讯 > 旅游 > 乐投国际米兰-涉嫌串通投标罪   风语筑董事长被刑事拘留

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 19:47:36     浏览:4520    

乐投国际米兰-涉嫌串通投标罪   风语筑董事长被刑事拘留

乐投国际米兰,风语筑11月12日晚公告,公司当日收到《北京市公安局顺义分局拘留通知书》获悉,公司实际控制人兼董事长兼总经理李晖因涉嫌串通投标罪于11月12日北京市顺义分局刑事拘留,相关事项尚待公安机关进一步调查。公司将积极配合公安机关的相关调查。目前,公司日常经营运作正常,公司管理层稳定,公司董事会及管理层将确保公司及各项经营活动正常进行。

风语筑10月29日披露三季报,前三季度实现营业总收入14.5亿,同比增长14.1%;实现归母净利润2.1亿,同比增长20.2%;每股收益为0.71元。报告期内,公司毛利率为29.9%,同比降低1.8个百分点,净利率为14.3%,同比提高0.7个百分点。

文/北京青年报记者刘慎良


上一篇: 宝马跑偏 4S店要收我一千多 飞机师帮我徒手搞定!
下一篇: 一图看懂→粤港澳大湾区创新经济高峰论坛:世界级湾区的使命和路径