您的位置: 蓉溪资讯 > 文化 > 钱柜网投平台-中国一民营装甲车为何越来越受欢迎?性能强悍被多国用于反恐作战

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 13:53:43     浏览:3712    

钱柜网投平台-中国一民营装甲车为何越来越受欢迎?性能强悍被多国用于反恐作战

钱柜网投平台,中国zfb-05式4×4装甲车采用的底盘为依维柯nj2046 ,该装甲车主要执行反恐作战、防暴平叛、人员输送、武装警卫等任务。

zfb-05式装甲车为中国民营的陕西宝鸡专用汽车有限公司的产品,目前已经装备新疆、西藏等十几个省区武警、公安部队。并出口到多个国家。

zfb-05式装甲车多处采用了防弹设计,可抵抗住7.62毫米穿甲弹的直接扫射。

zfb-05式装甲车的总体布置采用了动力舱前置,后部为乘载员舱的方式。

zfb-05式装甲车内部最多可搭载9人,他们通过装甲车尾和侧门进出。

zfb-05式装甲车的主要武器为7.62毫米,12.7毫米机枪以及23毫米链式炮。

zfb-05式装甲车炮塔可以自由旋转,也能用于安装一些非致命武器。

zfb-05式装甲车重量为4.7吨,发动机功率为130马力。

zfb-05式装甲车的最大公路时速110公里/小时,可行驶在23度斜坡。

zfb-05式装甲车机动灵便,在执行任务时最善于突击和迂回战术,因此越来越受欢迎。这一组图为塔吉克斯坦共和国内政部特种部队利用zfb-05式装甲车进行反恐训练。


上一篇: AutoX获深圳第一张自动驾驶路测牌照
下一篇: 外面贴的贷款广告不可信,这不这位大学生就付出了惨痛代价!