您的位置: 蓉溪资讯 > 汽车 > 搏彩赌博-三星折叠手机屏幕很脆弱?有人称上手两天就坏

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 12:44:53     浏览:4836    

搏彩赌博-三星折叠手机屏幕很脆弱?有人称上手两天就坏

搏彩赌博,多名测评者发现,三星折叠手机galaxy fold使用两天就坏了。

galaxy fold是三星推出的一款4.6英寸的折叠屏智能手机,可折叠的主屏幕打开即成为7.3英寸的平板电脑,其售价高达1980美元。

galaxy fold发布会 图据cnn

然而,据cnn报道,多名最早上手这款galaxy fold的测评记者发现,新设备似乎问题多多。

彭博社科技测评记者马克·古尔曼称,他的“测评用机竟在使用短短两天内就完全坏了,无法使用。”在其发布的一系列推文中,马克记录了在取掉屏幕保护膜后,屏幕是如何破裂的过程。

与此同时,科技媒体网站the verge的迪特·博恩也称手机出现了“小凸起”,这也是该手机存在缺陷的表现。其他多名测评者也指出,该手机还有屏幕不断闪烁的问题……

马克·古尔曼称手机使用两天就坏了 图据cnn

4月17日,三星宣布galaxy fold已在其官网上销售一空,但并未透露具体数量。据了解,galaxy fold将于4月26日在美国at&t和t-mobile等通讯公司上货。这些来自测评者的问题是否会影响正在进行中的预售,目前暂不清楚。

cnn就此联系三星,尚未得到回应。

智能手机市场不论在销售还是功能创新方面似乎都已进入“平台期”。而三星此次推出galaxy fold,市场分析师和科技爱好者们纷纷称赞其冒险精神。

三星素来愿意冒险,它也是最早推出大屏智能手机的公司之一。然而,并不是所有的冒险和努力都很顺利,由于电池爆炸问题,数百万galaxy note 7被召回,三星仍在元气恢复中。因此,galaxy fold身上的任何问题都可能对三星品牌造成影响。

不过,全球权威市场研究机构ccs insight研究总监本·伍德表示,galaxy fold可以帮助三星脱颖而出,成为市场上的创新领军者,“抢在竞争对手之前推出产品,这是一个重要的里程碑。”伍德告诉cnn称,“在折叠性屏幕产品方面,我们现在还处于石器时代。我们看到了这项技术应用的试验性的第一步,这看起来像是一种自找麻烦的路,但这可能成为未来电子设备设计的支柱。”

红星新闻记者 林容 编译报道

编辑 汪垠涛


上一篇: 青岛这个市民犯了愁!即将退休却遇难题,“我的档案哪儿去了?”
下一篇: 案例|防范钓鱼邮件,让黑客无所遁形