您的位置: 蓉溪资讯 > 体育 > 爱乐透世界杯-“狗狗幼儿园”,管吃管喝,还有体育课,音乐课,游戏互动课

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 19:40:16     浏览:3211    

爱乐透世界杯-“狗狗幼儿园”,管吃管喝,还有体育课,音乐课,游戏互动课

爱乐透世界杯,这里是“cdpom world”,英国伦敦的第一家“狗狗幼儿园”!是的,您没有听错,这是专门为宠物狗狗开设的专业托儿所,这家狗狗幼儿园位于伦敦东南部的柏蒙西。(图片来自东方ic)

与我们孩子们上的幼儿园一样,这间“狗狗幼儿园”不仅仅是只负责园区内的毛孩子们吃饱,不受冻,专业的老师还会带着毛孩子们动起来,进行各项能力的训练。最重要的是,园方承诺,不会将狗狗锁进笼子里。(图片来自东方ic)

每天都有特别的课程计划,保证一天生活的多姿多彩。在这里入园的狗狗们,可以定时地参加各种运动。(图片来自东方ic)

值得一提的是,这些运动都是在专属的狗狗健身房完成的,除了适当的户外运动之外,考虑到减少狗狗在运动中受伤的情况发生,以及提供更加专业的训练,这种特别的运动活动都安排在健身房。(图片来自东方ic)

这是一只狗狗在进行跑步机训练,即使做一只毛孩子,也要注重体型的训练,因为太过肥胖会影响到它们的健康。(图片来自东方ic)

每个使用器械的狗狗们,都会配备专门的老师进行保护和协助,这样确保毛孩子们在运动过程中的安全。(图片来自东方ic)

出于照顾狗狗的特殊性考虑,这里完全不像咱们幼儿园那样,几个老师带一群孩子们,毛孩子们显然更加幸福,它们通常每只都能分配到一名专职教师。(图片来自东方ic)

除了专业的训练,狗狗们也可以进行游戏,狗狗之间也会进行相应的游戏互动。(图片来自东方ic)

这是一名老师在给一只狗狗上音乐课。(图片来自东方ic)

当然,别指望毛孩子学会指法演绎一段,或者是随声唱出优美的旋律,主要是通过琴声对狗狗们进行一种休闲和音乐的欣赏。(图片来自东方ic)

老师们还会和狗狗之间进行情感交流,爱抚和对话,和咱们常规幼儿园不同的是,在这里上幼儿园的狗狗,可以24小时,一周7天待在这里。(图片来自东方ic)

而今,像这样的“狗狗幼儿园”越来越受到欢迎,尤其对于那些有钱没闲的人,又不想自己的毛孩子独自在家里孤单,就会把它们送到这种专业的幼儿园来,有吃有喝,有专门的老师陪伴,身心全面发展。肯定是,这样的狗狗幼儿园绝对不便宜!(图片来自东方ic)


上一篇: SEC要求法官认定马斯克违反协议 特斯拉盘后价跌近5%
下一篇: 从孩童梦想到可靠肩膀,这中间是对汽车的热爱