您的位置: 蓉溪资讯 > 教育 > 瑞博体育-斯托茨:三分命中率太低了 本想保持连胜但结果令人失望

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 18:43:00     浏览:3074    

瑞博体育-斯托茨:三分命中率太低了 本想保持连胜但结果令人失望

瑞博体育,直播吧12月24日讯 今天,开拓者在主场以94-102不敌鹈鹕。赛后,开拓者主教练斯托茨谈到了本场失利。

“这是一场艰苦的比赛。最明显的是三分球,这就是我们与鹈鹕的区别。他们的三分球命中率很高,而我们并不好。”斯托茨说道。

本场比赛,开拓者全队三分球29投仅4中,三分命中率13.8%。鹈鹕全队三分球35中15,三分命中率42.9%。

斯托茨补充说道:“这是令人失望的。我们有机会保卫主场,并在圣诞节期间保持连胜,所以这真的很令人失望。”

截止到今天,开拓者以14胜17负的战绩暂时排在西部第8位。

(bleach)

12betapp


上一篇: 老阿姨网恋热聊一个月 同居三天被骗一万元
下一篇: 特朗普:若美墨边境墙资金谈不拢 政府可能会关门