您的位置: 蓉溪资讯 > 教育 > 1378,net-女排战多米尼加14人名单出炉,郎导仍争3-0稳固第1,李盈莹或先发

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 15:29:42     浏览:3440    

1378,net-女排战多米尼加14人名单出炉,郎导仍争3-0稳固第1,李盈莹或先发

1378,net,中国女排在2019年女排世界杯上已经连续三次获胜,分别击败了韩国、喀麦隆和俄罗斯。这三支球队中的俄罗斯女排被认为是中国女排夺冠的五大障碍之一,但成绩依然脆弱。剩下的四个障碍巴西和日本都吞下了失败,日本也遭受了两次失败。中国女排最大的敌人似乎是荷兰和美国。冠军形势非常好。此外,中国女排以3比0横扫对手,赢得9分,最终夺冠。接下来要做的是进一步扩大与其他团队的差距。

中国女排连续赢得3场胜利,横扫3场比赛,以9分排名第一。荷兰女排连续赢得3场胜利,横扫3场比赛,以9分排名第二。美国女排连续赢得3场比赛,1 3-0 2场,3-1排名第三。中国女排将在第四场比赛中继续连胜,最好是3比0,以保持积分榜首位。郎平还提出了一份新的14人名单,以便继续以3比0获胜。

9月18日10点15分,中国女排正式宣布中国女排对抗多米尼加女排的14人名单。这个大名单与反对俄罗斯的大名单大不相同。对阵俄罗斯的大名单上没有李莹莹或韩嫣,曾春蕾处于接收位置。然而,这次的14人名单如下:

主要攻击:朱婷(队长)、张长宁、刘晓彤、李莹莹、刘韩嫣

代理攻击:袁心悦、燕妮、王园园、杨涵予

收货人:龚祥宇

第二部传记:丁夏、姚迪

自由人:李琳王梦洁

李莹莹和刘韩嫣进入第十四届全国人民代表大会名单,而曾春蕾没有轮流进入第十四届全国人民代表大会名单。这份名单显然要求刀郎对主要进攻阵地进行更多轮换,以减轻他们的身体负担。对阵喀麦隆之前,朱婷、张长宁、燕妮、袁心悦和王梦洁也进行了直接轮换。朱婷和燕妮的名字没有直接列入第十四届全国人民代表大会的名单。这一次,虽然有这两个人的名字,但他们不必战斗,即使他们要战斗很长时间,因为这是刀郎一大早就制定的轮换战略。

轮换策略是本届世界杯的必要策略。如此长的战线不可能总是得到主要玩家的支持。对俄罗斯女排,七仙女队先打满了三盘。朱婷、张长宁、龚祥宇、袁心悦、燕妮、丁霞和王梦洁消耗了大量体力。面对实力不太强的多米尼加队,郎平的指导肯定会轮换一些球员。然而,没有参加俄罗斯女排比赛的队员将成为主力队员。七名选手很有可能会先上场

主要攻击:刘晓彤,李莹莹

代理攻击:袁心悦和王园园

收货人:龚祥宇

第二部传记:姚迪

自由人:李琳

让袁心悦和龚祥宇护送两个主要成员。李莹莹和刘晓彤是对阵喀麦隆的首发搭档。李莹莹和喀麦隆的比赛显示了强大的实力,有26个扣球、19个进球、3次停球、22分和73%的成功率。休息两天后,李莹莹非常健康。她可以继续高效地工作。刀郎的安排当然是以3比0获胜。在中国女排以4 3比0获胜后,离赢得冠军又近了一步。

温/燕小白


上一篇: 《命运2》steam销售榜三连冠,动作RPG新作强势上榜
下一篇: 此人是川岛芳子之弟,却和姐决裂,加入地下党,人称“红色贝勒”