您的位置: 蓉溪资讯 > 教育 > ag视讯流水返多少-穆迪降汇丰及恒生外币存款评级展望至「负面」

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 16:48:16     浏览:224    

ag视讯流水返多少-穆迪降汇丰及恒生外币存款评级展望至「负面」

ag视讯流水返多少,评级机构穆迪(Moody's)确认,外汇管制(00005-hk)下汇丰和恒生(00011-hk)的长期港元和外币存款评级为“aa2”,长期港元存款评级前景保持“稳定”,外币存款评级前景从“稳定”上调至“负面”。

展望的改变主要是基于该行较早前将香港的信用评级展望由“稳定”改为“负面”。

两家银行的长期存款评级与香港政府的评级相同。港元存款评级上限为“aaa”,外币存款评级上限为“aa2”。如果香港的评级从“aa2”下调至“aa3”,外币存款评级的上限也会相应受到影响。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇: 宝马318LI准乞丐版提车,油耗动力都满意,三缸发动机真的有点抖
下一篇: 刘永富:贫困人口6年减少8千万 今年再摘帽300贫困县