您的位置: 蓉溪资讯 > 文化 > 雷竞技二维码-新田县瑞华实验学校在市中学生足球联赛中获佳绩

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 13:41:21     浏览:1996    

雷竞技二维码-新田县瑞华实验学校在市中学生足球联赛中获佳绩

雷竞技二维码,永州新闻网讯(通讯员:郑冰霞 黄小小)近日,从永州市中学生足球联赛中传来喜讯:新田县瑞华实验学校荣获中学生足球联赛第三名,这是该校“发挥足球社团优势,打造校园文化特色”的又一骄人成绩。

此次比赛,足球健儿们能从各县区44个参赛队中脱颖而出,跟平时的刻苦训练是分不开的,各队员在完成紧张的学习任务同时要确保训练的正常进行,高强度的训练他们从不叫苦喊累,因为他们知道:走出去代表的就是瑞华形象。

比赛中,他们精诚合作,发挥了自身的技术战略优势,展现出了团结进取的瑞华精神。他们的表现不仅赢得了大赛组委会和其他参赛队的高度认可、为学校争得了荣誉,更体现了该校足球健儿们“好担当”、“勇担当”的精神风貌。


上一篇: 唐武宗“灭佛”为何连黑色猪狗都不放过?
下一篇: 美媒:美空袭无法打疼巴沙尔政权 打击伊朗才是上策