您的位置: 蓉溪资讯 > 社会 > 尚赫全球总部奠基仪式启幕 远见未来

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-11-05 17:47:23     浏览:187    

资料来源:26年来商河从心出发

位于天津新技术工业园区的滨海高新区商河全球总部正式启动。据悉,该项目占地约400亩,总投资50亿元,未来将成为商河在中国市场的战略决策中心。

2019年商河回访的34所商河公益小学从南到北覆盖15个省、市、自治区。据商河慈善基金会统计,在2019年慈善季期间,共有24家品牌运营商参与了对34所商河慈善小学的回访,带来了942名爱心志愿者。

商河公益基金会助建159小学:河南省偃师市寿阳山镇沟口商河新紫滨小学。到目前为止,商河公益小学已经扩展到20个省、市、自治区。

每年5月25日至6月8日,商河都是以“让爱继续”为主题的公益季节。尚贺的优秀品牌人士和志愿者来到他们爱心搭建的学校捐赠物资,让热心肠的举动结出硕果,尚贺的爱将真正延续。

6月20日,商河慈善基金会进入东北,与慈善志愿者携手,在辽宁省锦州市黑山县营城子镇开办第190所商河慈善小学。这是上合公益基金会建造的第190所公益小学,它将继续为越来越多的贫困地区儿童提供照顾。

在过去的五年里,基金会一直坚持“仁爱之心和永恒之爱”的理念,并定义了创新的公益理念。它致力于公益事业建设,如捐钱资助学生、医疗援助和环境保护宣传。目前,尚和已经启动了三个慈善项目,包括“让爱传播”、“让爱继续”和“一颗爱心”。

5月10日,2019年母亲节前夕,由天津妇联主办、天津市妇女儿童发展基金会主办、天津商河公益基金会协办的母亲节慈善捐赠活动在天津举行。

今年年初,商河向天津儿童福利院捐赠60万元,建设“商河教育活动中心”举行开幕式并正式开放,以改善学习生活环境,更好地满足儿童的成长需求。


上一篇: 鲁山县:健康扶贫频出组合拳
下一篇: 辽宁人持“京辽惠民一卡通”免费游省内30余家景区

相关阅读: