您的位置: 蓉溪资讯 > 时事 > 2019中国国际通用航空大会高峰论坛成功举办

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-10-27 17:34:46     浏览:2202    

10月17日,2019年中国国际通用航空大会(Xi安航展)开幕日,峰会论坛及一系列子论坛成功举行。本次论坛邀请了来自世界各地的500多名通用航空企事业单位、大专院校、政府机构、投资组织、商会、航空行业专家的代表,围绕通用航空应用领域的需求主题,汇聚一堂,密切关注通用航空行业的发展脉搏,探讨通用航空行业未来发展的新思路、新模式、新举措,凝聚高端共识,实现多方合作,推动中国通用航空行业发展转型升级。

Xi安副市长马先平在2019年中国国际通用航空大会峰会论坛上发表讲话。燃烧弹空袭

Xi安副市长马先平出席论坛并发表讲话。Xi安副秘书长范俊荣主持了峰会论坛。应急管理部救援协调与应急计划管理局局长郭志武和德国工商会北京代表处副首席代表舒韩优就通用航空应急救援管理、市场供求关系、国际航空合作等主题发表演讲。

德国工商会北京代表处副首席代表舒韩优在论坛上致辞。燃烧弹空袭

副市长马先平指出,长期以来,Xi安一直以航空产业为主导产业,以Xi安航空基地为核心平台,支持重点项目和龙头企业,促进产业资源集聚,增强技术创新能力,促进产业体系完善,形成国内唯一一个集飞机设计、研究、生产和测试于一体的航空产业生态。Xi市政府将一如既往地支持航空产业发展,大力拓展和培育民用飞机市场,加快大型民用飞机和航空产业研发的发展,优化航空产业格局,拓展和加强航空配套服务。

欧洲aopa副主席兼英国aopa主席马丁·罗宾逊(Martin Robinson)出席了论坛。燃烧弹空袭

北京航空航天大学通用航空工业研究中心主任高元阳在峰会论坛上主持了主旨发言和对话会。中国民用航空总局政策法规司副司长郭任刚对通用航空法规体系、分类标准和管理标准的重组作了详细的分析和解释。欧洲aopa副主席、英国aopa总裁马丁·罗宾逊(Martin Robinson)从国际角度分享了大数据和人工智能等通用航空发展的新趋势和方向。

北京红十字999急救中心航空救援部主任、中国航空医疗救援联盟副秘书长王蕊;中国第一飞机设计研究院航空工业公司特别主任董彭胜;中国航空西部飞机有限公司副总经理张勇;海丰导航科技有限公司导航云总监谢碧欣;德石龙航空大中华区和蒙古区国际销售副总裁吴敬奎共同探讨了国家通用航空展览业的供需关系、政策导向、市场前景、行业应用、未来发展等方面的主题,并共同提出了航空产业发展建议。

随后,陕西航空学会秘书长与合和、中国aopa执行秘书唐勇、eaa芝加哥区域分公司总裁韦恩、湖南三和科技总经理邹祥福、安永(中国)咨询有限公司战略咨询副总裁陈琪就“创造环境、集聚产业、促进区域通用航空产业发展”的主题进行了面对面的对话和讨论。气氛非常活跃。

峰会论坛结束后,Xi安航空基地投资环境博览会与合作项目对接会、航空大会法治分论坛、通用航空、农林植保论坛、航空新材料和新技术创新论坛等一系列分论坛活动也在现场举行,就航空产业发展政策、法律法规、新材料研发、新技术应用等具体领域进行深入讨论和经验交流,分享行业前沿信息,寻求合作发展机遇。

(中国日报陕西新闻站)

资料来源:中国日报


上一篇: 京东补贴员工3亿!网友:希望工资也能涨,跟得上房价
下一篇: 普雷斯蒂:集中精力为球队打造可持续道路