您的位置: 蓉溪资讯 > 财经 > 最帅女机长、优秀公诉人、创业女强人走进华政——“上海市三八红

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-10-26 16:51:26     浏览:137    

“我与祖国一起成长——3月8日上海红旗走进高校思想政治教育课堂”第一场讲座今天下午在华东政法学院松江校区举行。

活动邀请了中国交通运输部东海第一救援飞行队队长宋寅、全国女英雄龚建标兵、上海市人民检察院第二分院第二检察处处长陈平、全国女英雄龚建标兵、上海三八红旗标兵提名奖获得者、上海伟忠传媒有限公司创始人兼首席执行官杨辉、 市妇联兼职副主席、全国三八红旗标兵作为第一位特邀演讲者,与现场200多人分享了她们成长的生动故事,其中包括中国政府的师生和市三八红旗标兵的代表。 整个活动由新东方广播中心主节目主持人、全国三八红旗组织者秦昌主持。

宋寅

陈平

杨辉

通过渗透式的思想政治教育,学生们不仅感受到了上海女性时代“智慧、时尚、自信、坚韧、创新、进步”的精神,还学会了如何以饱满的热情和昂扬的态度实现个人理想与国家发展的结合,在未来生活的道路上阔步前进。演讲结束后,三位嘉宾和主持人与中国政府师生进行了热烈的互动问答。

上海三八红旗手讲堂由获得三八红旗手及以上称号的人员组成。在过去的一年里,它深入到学校、企业和社区,举办了近40场讲座。目前,它已成为市妇联“递旗”品牌建设的重点。今年,由市妇联、市教育系统工会和市三八红旗手协会联合举办的“三八红旗手”,主题是“我与祖国一起成长”。三八红旗手参加思想政治教育课和新学期入学教育活动,将围绕“理想信念”、“科技创新”、“城市建设”、“创业发展”和“智慧生活”五大主题,举办20多场演出。

作者:上海广播电台记者王宁主编:陈丽责任编辑:朱颖


上一篇: 弘宇股份2019年前三季度净利270.9万-1083.63万
下一篇: 「税月荏苒」莫道税月稠,风采仍依旧——国家税务总局济南市章丘