您的位置: 蓉溪资讯 > 380平米的房这样装修,空间大了1倍,装修只花了40万!-中

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-10-25 16:07:54     浏览:3119    

我们不能认为一旦我们买了房地产,一切都会好的。事实上,装修是我们面临的最大问题。装修预算是首要考虑的。中型翡翠湾有一个380平方米的复式建筑,造价40万元。让我们看看它是否值得。

这个箱子的主人有四口之家,这对夫妇从事机械设计。受工作影响,他对室内装饰材料的使用非常敏感。他特别喜欢金属、不锈钢、镜面玻璃和其他纹理材料,可以接受大跳跃的颜色。对木材元素兴趣不大。在这种情况下,我们优先考虑现代风格与工业风格的元素进行协调。整个空间强调功能性设计,线条简洁流畅,强烈的色彩对比和强烈的现代感。此外,连接天花板和墙体的透光板,以及玻璃、钢构件、镜面等新材料。用作辅助材料,能给人前卫和天马行空的感觉。整个空间以大面积的淡黄色墙漆为基础,大胆使用纯黄色、天蓝色、紫色等高纯度颜色,大胆灵活,不仅遵循简单的风格,更彰显个性。由于线条简单,装饰元素少,我们需要完美的软配件、个性化照明、异形地毯、家具沙发、餐桌、窗帘、床单、装饰画等配件,使整个空间更加美观。

如果你想在家里感到明亮,客厅应该足够宽敞,所以不要装饰客厅太多,不要有太多的家具,并留有足够的活动空间,尤其是为孩子。客厅需要注意的是插座要预留足够的空间,空调孔必须提前钻好。应该钻空调孔,以免损坏墙壁装饰。

卧室是我们的私密区域,可以装扮成温馨浪漫的设计,通过一些元素的装饰,营造出淡淡的情调,同时也让卧室空间变得非常别致,更有家的味道。

这个箱子的主人有四口之家,这对夫妇从事机械设计。受工作影响,他对室内装饰材料的使用非常敏感。他特别喜欢金属、不锈钢、镜面玻璃和其他纹理材料,可以接受大跳跃的颜色。对木材元素兴趣不大。

餐馆在家里也很重要。毕竟,吃饭的时候你必须去餐馆。在环境好的餐馆吃饭会让整个人感觉不一样。因此,应该努力打扮餐厅。

由于线条简单,装饰元素少,我们需要完美的软配件、个性化照明、异形地毯、家具沙发、餐桌、窗帘、床单、装饰画等配件,使整个空间更加美观。

书房是学习和办公的地方。这个地区主要是安静舒适的。能够在一个充满学术气息的研究中工作是多么高兴啊!

整个空间以大面积的淡黄色墙漆为基础,大胆使用纯黄色、天蓝色、紫色等高纯度颜色,大胆灵活,不仅遵循简单的风格,更彰显个性。

以下是这个中型翡翠湾住宅区380平方米复式住宅的户型图。

家庭计划

以上是边肖推荐的翡翠湾住宅区380平方米现代复式设计案例。同一房屋面积380平方米的业主可参照本案例的设计风格。这套案例40万套,装修业主可以以此为参考来制定自己的装修预算。


上一篇: 引起肩关节疼痛的疾病有哪些
下一篇: 昊海生物科技拟发行1780万股A股 申购日为10月21日