您的位置: 蓉溪资讯 > 时事 > 淄博广电大剧院发生盗窃 晚会期间一家长陪孩子演出偷走4部手机

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-10-23 16:50:10     浏览:401    

公共网络海报新闻淄博,9月19日(记者徐冰淇、记者李露)为庆祝新中国成立70周年,各行各业将举行丰富多彩的文艺演出,表达对祖国的祝福和热爱。然而,一些人在这个喜庆的时刻选择了“偷”,最终被淄博张店警方抓获。

9月15日下午,淄博广播电视剧院非常热闹,一场儿童表演正在这里举行。大约16:00,将要在舞台上表演的孩子们开始从二楼的等候区聚集到一楼的幕后。陪孩子们去看演出的夏跟着孩子们到了一楼。当经过一排座位时,夏看到一些孩子的东西散落在座位上,无人看管,有偷羊的想法。带着孩子们到集合地点后,他回到等候区,带着四部手机离开了现场,好像什么都没发生。

演出结束后,孩子们回到等候区。正当每个人都准备和家人联系的时候,四个孩子发现他们的手机不见了。结果,四个孩子很快借了同伴的手机联系他们的家人,他们的父母立即报警。

接到电话后,张店公安局潘庄派出所与第九刑侦中队联合展开调查。通过检查和监视,夏很快就进入了警察的视线。9月16日,夏被捕。

36岁的夏某来自淄博张店,在一家企业工作。面对警方的讯问,夏讲述了盗窃4部手机的违法犯罪事实。根据夏的叙述,当他看到这群人的一些父母说他们已经报警时,他非常害怕,私下联系了四个孩子的父母,归还了被偷的手机,并多次道歉。我以为我可以放手,但我不想让警察找到门。

目前,夏被张店警方依法拘留,案件正在进一步调查中。


上一篇: 国3摩托捡漏历险记之 爱过.从此不在乎
下一篇: 肝不好,未老先倒,2大穴位最养肝,碰一碰都有效!